Almond and cinnamon fritters - Insurance in Life

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Almond and cinnamon fritters



Ingredients: 
-2 eggs 
-Sugar 
-Unsalted butter 
-Lemons 
- Salt 
-Ground almonds 
- Pastry shop 
-Yeast 
-Ground cinnamon 
-Oil or sunflower oil 
-Sugar. 


preparation: 

1-Put to melt the butter in the microwave, add the juice of a lemon and 
let it cool a bit. 

2-Beat the 2 eggs with the sugar until it is snow-colored, add the melted butter and 
beat again. 

3-In a separate bowl mix the ground almonds, flour, salt, cinnamon and yeast. 

4-Time to beat the two mixtures together, take to the refrigerator for 30 minutes. 

6-Shape balls and fry in plenty of oil for about 5 minutes over medium heat. 

5-Take them on a tray with kitchen paper on top, in a bowl mix sugar with a
 little cinnamon
 and sprinkle over the fritters. 

Remove each unit by letting the oil drain on the absorbent paper. Finish by coating 
the fritters in the sugar or mixing with icing sugar.

                             ===========
Zutat:
-2 Eier
-Zucker
-Ungesalzene butter
-Zitronen
- Salz
- Gemahlene Mandeln
- Konditorei
-Hefe
- Gemahlener Zimt
- Öl oder Sonnenblumenöl
-Zucker.

Vorbereitung:

1-Setzen Sie die butter in der Mikrowelle Schmelzen, fügen Sie den Saft einer Zitrone und

lass es ein bisschen abkühlen.

2-Schlagen Sie die 2 Eier mit dem Zucker, bis es schneefarben ist, fügen Sie die geschmolzene butter und

wieder schlagen.

3-in einer separaten Schüssel die gemahlenen Mandeln, Mehl, Salz, Zimt und Hefe mischen.

4-Zeit, um die beiden Mischungen zusammen zu schlagen, nehmen Sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.

6-Form Kugeln und braten in viel öl für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.

5-Nehmen Sie Sie auf ein Tablett mit Küchenpapier oben, in einer Schüssel Zucker mit einem

 wenig Zimt

 und über die Krapfen streuen.

Entfernen Sie jede Einheit, indem Sie das öl auf dem saugfähigen Papier abtropfen lassen. Finish-Beschichtung

die Krapfen in den Zucker oder mischen mit Puderzucker.


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      FAST COOKING MEAT GINILING with QUAIL EGGS



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