Rice with Vegetables and Tuna - Insurance in Life

Labels

Recent Posts

Rice with Vegetables and Tuna




Zutat:

- Halbe kg frischer Thunfisch
-400 g Reis
- Roter Pfeffer

- Grüner Pfeffer
- Grüne Erbsen
-Zwiebel
-Ajos
- Reife Tomaten

-Olivenöl

-Salz.



Vorbereitung:

1 - in einem Behälter machen wir kleine Stücke Thunfisch. Die Paprika, Zwiebeln


und Knoblauch wird in einer separaten Schüssel gerieben.

2-in einem Topf fügen Sie die Stücke von Thunfisch mit öl und Salz, über medium

 Hitze für 8 Minuten.

3 - in der gleichen öl Ort Paprika, Zwiebel und Knoblauch zuvor gewährt,

 10 Minuten braten lassen und dann die gehackte Tomate hinzufügen.

4-Fügen Sie den Reis in den Topf, rühren und fügen Sie das Wasser, wenn es kocht

wir legen die gehackten Erbsen und den Thunfisch, wir lassen 15 mehr zum Feuer.

Ingredients: 

- Half kg of fresh tuna 
-400 g of Rice 
-Red pepper 
-Green pepper 
-Green peas 
-Onion 
-Ajos 
-Mature tomatoes 
-Olive oil 
-Salt. 


preparation: 

1- In a container we make small pieces of tuna. The peppers, onions 

and garlic are grated in a separate bowl. 

2-In a saucepan add the pieces of tuna with oil and salt, over medium

 heat for 8 minutes. 

3-In the same oil place peppers, onion and garlic previously grated,

 leave to fry for about 10 minutes and then add the chopped tomato. 

4-Add the rice to the saucepan, stir and add the water, when it boils 

we put the chopped peas and the tuna, we leave 15 more to the fire.

No comments:

Post a Comment