- INGREDIENTS
- 1Juice of 1 lime plus 1 1/3 tbsp, divided
- 3tablespoons chopped cilantro, divided
- 3teaspoons olive oil, divided
- 2teaspoons chipotle chili powder
- 1teaspoon ground cumin
- 1/2teaspoon garlic powder
- 1 1/2chopped garlic, divided
- 3/4teaspoon salt, divided
- 1 1/2pounds cod fillets
- 2cups red cabbage, shredded
- 1/4teaspoon black pepper
- 1avocado, chopped
- 10cherry tomatoes, sliced
- 6ounces plain 2-percent-fat Greek yogurt
- 1Vegetable oil cooking spray
- 12small corn tortillas
- DIRECTIONS
- In a bowl, combine the juice of 1 lime, 1 tbsp chopped cilantro, 2 tsp olive oil, the chipotle chili powder, ground cumin, garlic powder and 1/2 tsp chopped garlic and 1/2 tsp salt. Add cod fillets; marinate 20 minutes.
- In another bowl, toss shredded red cabbage with 1 tsp olive oil, 1 tsp lime juice and black pepper. Set aside.
- In a third bowl, toss chopped avocado with sliced cherry tomatoes.
- In a blender, mix Greek yogurt, 1 tbsp lime juice, 2 tbsp chopped cilantro, 1 tsp chopped garlic and 1/4 tsp salt until smooth.
- Coat a grill pan with cooking spray and heat to medium-high. Add fish; cook 3 minutes per side. Flake into 1-inch pieces and distribute among corn tortillas. Top each with shredded cabbage, avocado-tomato mix and a dollop of lime crema.
NUTRITION PER SERVING
353 calories per 3 tacos
12 g fat (3 g saturated)
25 g carbs
6 g fiber
38 g protein
12 g fat (3 g saturated)
25 g carbs
6 g fiber
38 g protein
=================
===================================
ZUTAT
Eins
Saft von 1 Limette und 1 1/3 El, geteilt
Drei
Esslöffel gehackten Koriander, geteilt
Drei
Teelöffel Olivenöl, geteilt
Zwei
Teelöffel chipotle chili-Pulver
Eins
Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2
Teelöffel Knoblauchpulver
1 1/2
gehackter Knoblauch, geteilt
3/4
Teelöffel Salz, geteilt
1 1/2
Pfund Kabeljau-filets
Zwei
Tassen Rotkohl, geschreddert
1/4
Teelöffel schwarzer Pfeffer
Eins
avocado, gehackt
Zehn
Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
Sechs
ounces plain 2-Prozent-Fett griechischer Joghurt
Eins
Pflanzenöl Kochen spray
Zwölf
kleine Maistortillas
RICHTUNG
In einer Schüssel, kombinieren Sie den Saft von 1 Limette, 1 El gehackten Koriander, 2 TL Olivenöl, die chipotle chili Pulver, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und 1/2 TL gehackten Knoblauch und 1/2 TL Salz. Kabeljaufilets hinzufügen; 20 Minuten marinieren.
In einer anderen Schüssel zerkleinerten Rotkohl mit 1 TL Olivenöl, 1 TL Limettensaft und schwarzem Pfeffer werfen. Beiseite.
In einer Dritten Schüssel gehackte avocado mit geschnittenen Kirschtomaten werfen.
In einem Mixer griechischen Joghurt, 1 El Limettensaft, 2 El gehackten Koriander, 1 TL gehackten Knoblauch und 1/4 TL Salz glatt mischen.
Eine Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch erhitzen. Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite. Flocke in 1-Zoll-Stücke und verteilen unter mais tortillas. Top jeweils mit geschreddertem Kohl, avocado-tomatenmischung und einem Hauch limettencrema.
ERNÄHRUNG PRO PORTION
353 Kalorien pro 3 tacos
12 g Fett (3 g gesättigt)
25 g Kohlenhydrate
6 g Ballaststoffe
38 g Eiweiß
Eins
Saft von 1 Limette und 1 1/3 El, geteilt
Drei
Esslöffel gehackten Koriander, geteilt
Drei
Teelöffel Olivenöl, geteilt
Zwei
Teelöffel chipotle chili-Pulver
Eins
Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2
Teelöffel Knoblauchpulver
1 1/2
gehackter Knoblauch, geteilt
3/4
Teelöffel Salz, geteilt
1 1/2
Pfund Kabeljau-filets
Zwei
Tassen Rotkohl, geschreddert
1/4
Teelöffel schwarzer Pfeffer
Eins
avocado, gehackt
Zehn
Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
Sechs
ounces plain 2-Prozent-Fett griechischer Joghurt
Eins
Pflanzenöl Kochen spray
Zwölf
kleine Maistortillas
RICHTUNG
In einer Schüssel, kombinieren Sie den Saft von 1 Limette, 1 El gehackten Koriander, 2 TL Olivenöl, die chipotle chili Pulver, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und 1/2 TL gehackten Knoblauch und 1/2 TL Salz. Kabeljaufilets hinzufügen; 20 Minuten marinieren.
In einer anderen Schüssel zerkleinerten Rotkohl mit 1 TL Olivenöl, 1 TL Limettensaft und schwarzem Pfeffer werfen. Beiseite.
In einer Dritten Schüssel gehackte avocado mit geschnittenen Kirschtomaten werfen.
In einem Mixer griechischen Joghurt, 1 El Limettensaft, 2 El gehackten Koriander, 1 TL gehackten Knoblauch und 1/4 TL Salz glatt mischen.
Eine Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch erhitzen. Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite. Flocke in 1-Zoll-Stücke und verteilen unter mais tortillas. Top jeweils mit geschreddertem Kohl, avocado-tomatenmischung und einem Hauch limettencrema.
ERNÄHRUNG PRO PORTION
353 Kalorien pro 3 tacos
12 g Fett (3 g gesättigt)
25 g Kohlenhydrate
6 g Ballaststoffe
38 g Eiweiß
===================================
No comments:
Post a Comment