Fast Easy Chipotle Fish Tacos - Insurance in Life

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Fast Easy Chipotle Fish Tacos


INGREDIENTS
  • 1Juice of 1 lime plus 1 1/3 tbsp, divided
  • 3tablespoons chopped cilantro, divided
  • 3teaspoons olive oil, divided
  • 2teaspoons chipotle chili powder
  • 1teaspoon ground cumin
  • 1/2teaspoon garlic powder
  • 1 1/2chopped garlic, divided
  • 3/4teaspoon salt, divided
  • 1 1/2pounds cod fillets
  • 2cups red cabbage, shredded
  • 1/4teaspoon black pepper
  • 1avocado, chopped
  • 10cherry tomatoes, sliced
  • 6ounces plain 2-percent-fat Greek yogurt
  • 1Vegetable oil cooking spray
  • 12small corn tortillas
DIRECTIONS
  1. In a bowl, combine the juice of 1 lime, 1 tbsp chopped cilantro, 2 tsp olive oil, the chipotle chili powder, ground cumin, garlic powder and 1/2 tsp chopped garlic and 1/2 tsp salt. Add cod fillets; marinate 20 minutes.
  2. In another bowl, toss shredded red cabbage with 1 tsp olive oil, 1 tsp lime juice and black pepper. Set aside.
  3. In a third bowl, toss chopped avocado with sliced cherry tomatoes.
  4. In a blender, mix Greek yogurt, 1 tbsp lime juice, 2 tbsp chopped cilantro, 1 tsp chopped garlic and 1/4 tsp salt until smooth.
  5. Coat a grill pan with cooking spray and heat to medium-high. Add fish; cook 3 minutes per side. Flake into 1-inch pieces and distribute among corn tortillas. Top each with shredded cabbage, avocado-tomato mix and a dollop of lime crema.


NUTRITION PER SERVING

353 calories per 3 tacos
12 g fat (3 g saturated)
25 g carbs
6 g fiber
38 g protein

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ZUTAT

        Eins
        Saft von 1 Limette und 1 1/3 El, geteilt
        Drei
        Esslöffel gehackten Koriander, geteilt
        Drei
        Teelöffel Olivenöl, geteilt
        Zwei

        Teelöffel chipotle chili-Pulver
        Eins
        Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
        1/2
        Teelöffel Knoblauchpulver
        1 1/2
        gehackter Knoblauch, geteilt
        3/4
        Teelöffel Salz, geteilt
        1 1/2
        Pfund Kabeljau-filets
        Zwei
        Tassen Rotkohl, geschreddert
        1/4
        Teelöffel schwarzer Pfeffer
        Eins
        avocado, gehackt
        Zehn
        Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
        Sechs
        ounces plain 2-Prozent-Fett griechischer Joghurt
        Eins
        Pflanzenöl Kochen spray
        Zwölf
        kleine Maistortillas

RICHTUNG

        In einer Schüssel, kombinieren Sie den Saft von 1 Limette, 1 El gehackten Koriander, 2 TL Olivenöl, die chipotle chili Pulver, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und 1/2 TL gehackten Knoblauch und 1/2 TL Salz. Kabeljaufilets hinzufügen; 20 Minuten marinieren.

        In einer anderen Schüssel zerkleinerten Rotkohl mit 1 TL Olivenöl, 1 TL Limettensaft und schwarzem Pfeffer werfen. Beiseite.

        In einer Dritten Schüssel gehackte avocado mit geschnittenen Kirschtomaten werfen.

        In einem Mixer griechischen Joghurt, 1 El Limettensaft, 2 El gehackten Koriander, 1 TL gehackten Knoblauch und 1/4 TL Salz glatt mischen.

        Eine Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch erhitzen. Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite. Flocke in 1-Zoll-Stücke und verteilen unter mais tortillas. Top jeweils mit geschreddertem Kohl, avocado-tomatenmischung und einem Hauch limettencrema.





ERNÄHRUNG PRO PORTION

353 Kalorien pro 3 tacos

12 g Fett (3 g gesättigt)

25 g Kohlenhydrate

6 g Ballaststoffe

38 g Eiweiß

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