Ingredients:
-Fine mango finely chopped
-2 finely chopped garlic
-2 tablespoons freshly chopped cilantro
-White vinegar
-1 Agave nectar
-Salt
-Pepper
-Olive oil
-1 bunch of kale, (Lacinata, Toscana, Italiana, Cavolo nero, or black kale.)
preparation:
1-Combine mango, garlic, cilantro, vinegar and agave in a bowl.
2-Add the salt and pepper mixture. Add the olive oil. Test and adjust
the seasonings if necessary.
3- Add the cabbage and place the mixture, rest for 15 minutes so that
the kale is softer.
========================================
Zutat:
-Feine mango fein gehackt
-2 fein gehackten Knoblauch
-2 Esslöffel frisch gehackten Koriander
- Weißer Essig
-1 Agavennektar
-Salz
-Pfeffer
-Olivenöl
--1 Bündel Grünkohl, (Lacinato, Toscana, Italienisch, Cavolo nero oder schwarzer Grünkohl.)
Vorbereitung:
1-Kombinieren Sie mango, Knoblauch, Koriander, Essig und agave in einer Schüssel.
2-fügen Sie die Salz-und Pfeffermischung Hinzu. Fügen Sie das Olivenöl hinzu. Testen und einstellen
die Gewürze, wenn nötig.
3-fügen Sie den Kohl Hinzu und legen Sie die Mischung, ruhen Sie für 15 Minuten, so dass
der Grünkohl ist weicher.
No comments:
Post a Comment